О родной деревне, о людях мне родных!

Александр Уляхин Ангел
Я тоскую о детстве в деревне,
Я тебя вспоминаю мой друг.
Мы садились у белой в цвет вишни,
Аромат разливался вокруг.

Детство милое было...простое,
Сколько в памяти разных утех.
И поступки бывали...не скрою,
Вызывали и слезы и смех.

Как мне хочется в детство вернуться,
В ту деревню, где мы родилИсь.
В речке, Мене, бы мне окунуться,
По песочку родному пройтись.

Детство в радости  было...смешное,
И веселых друзей голоса,
Раздавались в лугах...на природе,
Не забуду теперь никогда.

Где ты детство такое родное,
Где счастливой была полоса...!!!???
Здесь места все знакомы до боли,
Жаль деревня,лишь,только ушла.

И поставить тебе бы нам стеллу,
Написать -ДОРОГАЯ МОЯ,
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,
ВРЕМЯ ТАК РАССУДИЛО ТЕБЯ...!!!)))

14.04.2018г,д.Скучиха,Порецкого р-на.