С днем рождения

Леонид Степанов 2
Что за дата 60?
Два по тридцать–говорят!
Все тебя мы поздравляем!
Счастья и любви желаем!
Ты здоровье береги!
Все проблемы – пустяки!
Дорогая наша мама,
Ты прекрасна,как всегда!
И почти не изменилась,
Пусть летят порой года!
Все тебя мы очень любим!
И тобою дорожим,
Ноль второго,ноль шестого,
В гости все к тебе спешим!