Боль! На всю жизнь!

Виталий Астапенко
-Боль!
На всю жизнь!
Голос слышу я мамы.
И ищу среди неба родные глаза.
То ли дождь, то ли солнце, душа вся седая,
Не вернуться обратно  тебе никогда.

Боль!
На всю жизнь!
Заколочено сердце.
Нервы бьют мощным током,
По всему телу дрожь.
Я смотрю иногда на немытые окна,
И увы понимаю что это не ложь.

Боль!
На всю жизнь!
Плачет соком берёза.
Слёзы  утренних роз засыхают в земле,
А по телу мороз, и внутри лишь тревога,
Доживают минуты свои по судьбе.

Боль!
На всю жизнь!
Заколочено сердце.
Нервы бьют мощным током,
По всему телу дрожь.
Я смотрю иногда на немытые окна,
И увы понимаю что это не ложь.

Боль!
На всю жизнь!.....

Астапенко В.В.