Живите

Лоттерия
Неплаканные слезы не дают дышать
Потери, расставанья учат замолчать.
Потоки вод соленых спасенья не дают.
Мертвые не встанут,живые не живут.
Цените,пока рядом,
Лелейте каждый миг.
Живите в настоящем,
Песок струится вниз..
Нет будущего,прошлого,
До неба длинный путь.
Украли драгоцености,
Событий не вернуть.
....
И доставай как нищий
Запрятанный брильянт,
Не вороши, что было.
Продай,живи сейчас.