Елене Денисовой

Василий Иванович Агошков
Елене ДЕНИСОВОЙ -
в день рождения!


Денисова Елена!
Ну что о Вас сказать:
Красива и степенна,
Певица - поискать!

А коль исполнит "Русскую",
То ноги сами в пляс!
И очарует грустью
 Безжалостный романс.

Наверное, цыганка
 У Вас в роду была.
Надрывная тальянка
 С ума людей свела...

Пора бы Вас в столицу
 На сцену пригласить!
И без таланта львицу
 Немножко потеснить...

Традиции храните
 И православный мир.
И душу бередите
 Под звуки древних лир.

Желаем Вам, Елена,
И дальше петь для нас.
О самом сокровенном
 Душой вести рассказ!

Здоровья и свободы,
Удачи и тепла.
И чтоб любовь народа
 Наградою была!

14.04.2018, 16:00,
пгт. Кромы
*