Душевное

Тата Вейт
Стальными, с резьбою, бывают близкие,
в душевное входят по рукоять.
Открывают ничтожные истины-
ничего не хочешь обо мне знать.
Там просторы неба занижены,
будут снегом пути выстилать.
Пепелище давно уж выжжено,
марта с два, как пора прервать
сниться мне в обрамлении инея,
семь ветров с рассветом встречать.
Стальные, с резьбою, любимые
в душевное входят по рукоять.