Анекдоты одесские 16

Марк Штремт
16.

-- Ты ездила на море, Циля?
-- Конечно, с Сарой, таки да!
-- Загар у Сары равен грилю,
А ты бледна же как всегда.
-- Ну да, к ней, кроме как загара,
Тогда никто не приставал,
На вид – дурнушка наша Сара,
А для мужчин – я, как причал.