Кто здесь ху, а кто не ху?

Станислав Прохоренко
Кто здесь ху, а кто не ху?
У кого весь нос в пуху?
И кого здесь полюбить?
За кого здесь выходить,
Кто готов меня принять,
Всю мою родную рать?
И тянуть характер мой
Идеальный
Дорогой…