Галактика-стих

Ержан Ашим
Будь не похожим на многих других
В Космосе прозы, Галактика-стих.
Помни, что выдача ярких эксклюзий -
Вовсе не повод для гордых иллюзий.
Если цветок гениальный даст семя,
Это судьба.
Это радость
И бремя
И не только
В день космонавтики