Красота природы

Детцель Татьяна Ивановна
Такой красоты отродясь я не видела,
от неё без ума, она восхитительна.
Глать реки отражает величие гор,
радует глаз, зелёных елей простор.

Нет в природе плохого пейзажа
и ни капли, в ней нет антуража.
Снеговые ручейки между холмов,
тянутся до самых берегов.

               14.04.2018 год