Греховное желание

Алексей Рябовол
Вижю, дэвушка – красавыца спить,
Галава ее на падушка ляжить.
Слышю, мое сэрдцэ рвется с груди,
Нэ магу взгляд от нэе атвэсти.

Припев:
Я вазьму вараного каня
И даждусь удачнаго дня.
Украду тэбя, царыца мая –
За любов не асудять мэня!

Дэвушка, что ты сделал со мной!
От тваей красоты патэрял я пакой!
От тваих бальших глаз не магу уснуть!
Бог ты мой, укажи вэрный путь!

Припев:
Я вазьму вараного каня
И даждусь удачнаго дня.
Украду тэбя, царыца мая –
За любов не асудять мэня!

Дэвушка, стань маею жаной.
Я тэбе падарю вэсь дом мой.
Ты радышь мне тры дочка, тры сына -
Повэрь, нэт краше мужчына грузына!

Припев:
И я взял вараного каня
Падаждал удачнаго дня.
Выкрал тэбя, царыца моя –
Толко, вот, асудыли мэня!

Ну скажытэ, в чом же я выноват,
Что зов сэрца нэ сумэл обуздат?!
Скоро выйду – Ее стану искать,
О любвы сваей, чтобы сказать…

Припев:
Нэ удэржат эти стэны мэня.
Пазаву я вараного каня.
Он сумэет свабода мнэ дать –
Дэвушка, мая мэчта, атыскать!