Про Армию

Леонид Степанов 2
Сегодня можно,если хочешь,
Никто не выхватит из рук!
А ты о чём ?Да всё о том же!
О капле радости, мой друг!
Всех с 23 поздравляю!
Кто знает ваксу, пасту гой,
Портянки лихо намотает
И слышал он подъём,отбой!
Кто помнит кантик на кровати
И взлётки белой полосу!
Ходить в патруль,
Стоять дневальным,
В любую стужу и грозу!
Всех мужики вас поздравляю!
Здоровья, счастья всем желаю!
Достань ремень, найди фуражку!
Пошёл по телу холодок?
И эту старую тельняшку,
Что ты носил тогда браток!
Ничто бесследно не проходит!
Куёт Отчизна сыновей!
И если надо,встанем дружно,
На страже Родины своей!