Политическая обстановка

Александр Обозреватель
 
Неймётся недругам России
Всё козни строят по углам
Наделы наши им святые
Ни по деньгам ни по зубам

Там ум за разум уж заходит
Теряют сон наймиты лжи
Их страх уже по кругу водит
Где правят службу миражи

А что до нас - на страже мира
Ещё придётся постоять
Ну не за злато ж - их кумира-
Нам вместе с ними умирать