Любовь с приветом

Евгений Емелин 3
Как мало солнца в это лето
Ты-по осеннему одета
И это в середине лета
Когда любовь давно отпета
Любовь весенняя-с приветом
Идут дожди на фоне лета
Ты мной как прежде не согрета
О здравствуй в середине лета
Любовь осенняя-с приветом.