в твоей судьбе мне места нет

Ника Разбург 2
Пока ты на ноги встаёшь,
Решая круг проблем,
Ты мимо радости пройдёшь,
Не видя жизнь совсем;

Не видя ничего вокруг-
С утра встаёшь,ложишься в ночь,
И от друзей и от подруг
Сознательно уходишь прочь.

И для меня в твоей судьбе,
Пожалуй,места нет.
Мне не приблизиться к тебе,
Чтоы зажечь в ней свет,

Чтобы рассеять тьму тревог
И поддержать в беде,
Чтобы в пыли твоих дорог
Стать посохом тебе.