При коммунизме будут вращаться идеи и люди вместо

Николай Мокушев
   ТЕОРИЯ  ОБРАЩЕНИЯ               

Коммунизм Ленина   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4    

При капитализме ВРАЩАЮТСЯ ДЕНЬГИ. Он хватают людей за шиворот и ведут на стройки капитализма
При социализме вращаются ПРИКАЗЫ. Он хватают людей за шиворот и ведут на стройки социализма.

 А ЧТО БУДЕТ ВРАЩАТЬСЯ ПРИ КОММУНИЗМЕ, ЕСЛИ ДЕНЕГ И ГОСУДАРСТВА НЕТ?

Ответ Гегеля.  При коммунизме  вращаются ИДЕИ. ИДЕИ хватают людей за шиворот и ведут на стройки коммунизма.
Так что вся теория  коммунизма,  включая  ТЕОРИЮ ОБРАЩЕНИЯ ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ,  создана Гегелем, а не Марксом.  И оказалось, что ИДЕАЛИЗМ ГЕГЕЛЯ, за который его ругали классики, есть на самом деле ТЕОРИЯ КОММУНИЗМА.  И классики ошибались.

           Покажем, на примере как работает ИДЕАЛИЗМ ГЕГЕЛЯ.

При коммунизме  ОБМЕН ИДЕЯМИ  вытеснит ОБМЕН ТОВАРАМИ и ДЕНЬГАМИ. Обмен товар и деньги давно стали тормозом  производства. Обмен товарами и деньги ТОРМОЗЯТ  ОБМЕН ИДЕЯМИ.  Частная  собственность на знания, интеллектуальная  частная собственность будет уничтожена при коммунизме.   И ИДЕИ хлынут как океан.  И океан забурлит. 

И что придет такой строй, где ЛЮДИ,ЗАВОДЫ,МИНИСТЕРСТВА станут обмениваться  ИДЕЯМИ  было предсказано Великим Гегелем.

 Википедия и есть проявление КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА путем ОБМЕНА ИДЕЯМИ. И Википедия показывает, что даже для таких великих проектов как Википедия ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ.  То есть коммунизм  ОПОЗДАЛ. Он лезет со всех щелей.

И только наша  тупая и слепая левая интеллигенция  НИЧЕГО НЕ ВИДИТ и не слышит. Они попугаи революции.  Вот уже 25 лет они как попугаи кричат «Диктатура пролетариата, диктатура пролетариата». 

И эти попугаи революции не понимают, что сейчас интеллигенции больше, чем классических пролетариев. И поэтому  ПРИНЦИП ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА уже обосновать НЕВОЗМОЖНО