Старость

Леонид Степанов 2
Незаметно жизнь проходит!
Здоровье медленно уходит!
Болячек больше с каждым днём!
Жалеть конечно есть о чём!
Вот если б время повернуть!
Лет 20 скинуть как нибудь!
Но это зеркало подводит!
Не даст секунды помечтать!
Смотрю и новая морщинка!
И их уже не сосчитать!
Лицо моё,но не такое!
С трудом себя я узнаю!
Когда - то было молодое!
И это не даёт покоя!
Смириться?Что теперь поделать?
Ведь время вспять не повернуть!
Найти своё предназначенье!
На жизнь по новому взглянуть!
У возраста свои причуды!
И что он с нами сотворит?
Здоровье только бы осталось!
Мне бабуля говорит.