Дайте правильный ответ

Алла Костенко 2
Блокнотик с красивой обложкой
Одиннадцать стоил рублей.
Но был он хвастливым немножко,
Уверить хотел всех детей,
Что стоит в сравнении с ней,
Дороже на десять рублей.

Быть может ответит нам кто-то:
Какая ж цена у блокнота?