Я никогда тебя не брошу

Вячеслав Корнеев
Я никогда тебя не брошу,
И никому не уступлю,
Не потому что я хороший,
А потому что я люблю.
Я никогда тебя не брошу,
Ты для меня на свете всё,
Готов нести я эту ношу,
Ведь я с тобою, я спасен.
А злые ветры дуют часто,
И холода когда зима,
Но я с тобой хочу встречаться,
Да ты и знаешь всё сама.