Любимый мой... F

Вера Мир
Заметки писателя
Миром правит Любовь! Да. Можно сделать так, что мужчина вами заинтересуется....  :) :)
Можно сделать так, что женщина вами заинтересуется... :) :)
Есть масса способов и уловок.
Но!!! Любовь сделать нельзя!!! Она возникает..., у всех по-разному, и проглядеть Её нельзя!! Родившись, Она длится вечно!!!
Сегодня День Рождения моего любимого, моего мужа, моей ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

ЛЮБИМЫЙ МОЙ...
Любимый мой, тебя я знала и до нашей встречи.
Являлся в сказках ты ко мне и в добрых сновиденьях.
Как выглядеть ты будешь, честно, не предполагала,
Но почему-то  я надеялась, что ты меня узнаешь.
Люблю, тебя мой милый, моё солнце и отрада.
Я жизнь готова за тебя отдать, не думая ни мига.
Прости, пожалуйста, что доставляю я тебе так много
Различных сложностей и всяких удивлений!!
14апреля 2018
Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )