Спартак Kids

Андрей Розов 2
Скоро грянет марш футбольный,
Праздник в гости к нам идёт!
Вся страна за нас болеет,
И Спартак – не подведёт!

Верим мы в свою команду,
В её силу, в её класс,
На Открытие-Арену
Спартак Кидс выводит вас!

Спартак Кидс – мечта команда,
Без футбола нам никак.
Гордо реет на трибунах,
Красно-белый флаг – Спартак!


Мы народная команда,
И уже почти сто лет,
С нами Бог и Гладиатор,
Нам в России равных нет!

И в удачах, и в печали,
Мы с командою всегда,
И над красно-белом ромбом
Будет пятая звезда!