Служите

Константин Ковалев
   ***
Служите Истине, чтоб не было мгновения,
Когда б дерзание вдруг остывало пылом,
Когда б вдруг замирало вдохновение,
Когда б сознание от самости застыло
В покое сытости, творите новый Мир
Любви и Знания трудами Духотворчества,
Пусть, Духа Огнь всё яростней горит,
В процесс вливаясь вековечный Зодчества
Потоком пламенным,  подобия Творца
На веки вечные мы с вами изначально
И радостью наполнятся Сердца,
Когда с невежества расстанемся печалью!
   ***