Небо верит

Нина Нечаева 4
Миг и солнце закрыто,
Облаками заволокло,
Резко- резко стало темно…
Я смеюсь, мне весело - весело.
На душе как-то радостно.
Непогода… не светит солнышко…
А в душе необычно светло.

Видно, небо в меня поверило,
Скрытым светом душу наполнило,
Вдохновений русло открыло
И возможностей торжество!

14.04.2018г. Нина Нечаева.