Rе Ароматом дразнится весна

Владимир Зезюлин
 
Сколько нас от черемух весною запело,
Сколько дрогнуло вмиг непокорных сердец?!
Это цвет, что кого-то вдруг делает смелым
И фатою невесты сияет, идя под венец.

С давних пор этот запах послаще Шанели,
Закрываешь глаза и вдыхая, не знаешь, как быть:
То ли наши с тобой соловьи улетели,
То ли самое время, как прежде, кого-то любить!

  **