О насущных проблемах сексуального характера

Ам Лебедь
Я разъ**ывал ее щель, рас**здошивал,
Что есть мочи ее рас**яривал.

Аж до красна накалился поршень на**й!
Соль с моего лба ей на си*ьки ливнем падает.

– Ты, – грит мне, – не стараешься, не еб*шь меня.
Обос**шься щас, монд***шка бл*ть, прош**ндовошна. 

Стал еб*ть что есть сил ее, выгибаться в дугу и потеть.
– Ой, хорош, ага, – говорит тогда, – только глубже бл*. 

Широка п*зда, глубока п*зда, а х*й у меня – не как у коня.
Что же мне предпринять, чтоб ее отъеб*ть? Озадачился.

(апрель, 2018)