Доченьке...

Наталья Тянникова
..Я  желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно все преграды смело.
Чтобы беды тебя не коснулись,
Чтоб предательство мимо прошло.
Чтоб слезинки в глазах сияли
Лишь от радости,не от тоски,
Чтоб не знать никогда  печали,
Не сжимать свою душу в тиски...
Пусть семью вашу Ангел-Хранитель
Согревает своим теплом...
И от холода или ненастья
Пусть укроет своим крылом.
Как прекрасно звучит "ЖЕНА",
Как же "МАМА" хочется слышать.
Я желаю тебе добра...
И тепла,и любви сынишки...