Листопад-не осенний...

Нина Борисенко
Белым снегом летят лепестки,
Облетая с деревьев весенних...
Они будто большие ,,мосты''-
Между летом и снегом последним...

Всё летят, и кружат, и летят...
Завихряются в танце весеннем...
Эти листики, как листопад-
Только он листопад, не осенний...

Улетят и закроют траву,
Как снежинки зимы, последней...
Благодарю тебя, Бог,что живу
И смотрю я - на сад, весенний...