***

Лукина Татьяна
Гроздья.красной рябины,
Яркая зелень сосны...
Тебе я дарю ,любимый
Чтоб светлыми были сны.
Дарю тебе легкий ветер,
Тысячи ласковых слов,
Дарю тебе все на свете,
А прежде всего любовь...