33

Ольга Кочкина
Самая крепкая связь- мать
Не разрубить эту ветку, не сломать.
Не искоренить это добро злом.
Этот воздушный холст стерпит любой излом.

Самый яркий у солнца луч - ты,
Возводящий к нашей мечте мосты.
Это то, что может казаться сном.
Там где ты - там спокойно и там мой дом.

Самый теплый день - братья мои и отцы.
Лицедеи, глупцы, силачи, добряки, мудрецы.
Эти плечи держат весь мир, не давая упасть.
Это то, что так ценно и то, что нельзя украсть.

Мы стоим посреди большой и бурной реки
И я чувствую связь не касаясь рукой руки
И холодные волны пронизывает свет
Тех кого в этой связке уже с нами нет.

Ради этого стоит встречать рассвет