Прощайте

Евгений Емелин 3
Прощайте дети,и те и эти
Прощайте Маши,прощайте Пети
Прощайте Вовы,Наташи,Веры
Всегда готовы,как пионеры
И если вьюга сильнее дважды
В беде не бросят тебя однажды
И хоть вы дети,я с вами право
Хочу увидеть гипопотама
И если честно,то может даже
Не в зоопарке,а в жизни нашей
И на дороге оставив свиту
Пожал бы руку,я Айболиту
И передал бы,как самый важный
Привет от всех вас,Российских граждан
И может даже,а в общем ладно
Ведь оказался,корабль бумажным
А потому,прощайте дети
Прощайте Маши,прощайте Пети
Прощайте Вовы,Наташи,Веры
Всегда готовы,как пионеры
И если вьюга сильнее дважды
В беде не бросят, тебя однажды.