Я - трус

Сергей Белошапкин
Играй крутыми бедрами красотка.
По городу ты "пишешь" очень четко.
И  в такт движеньям попа так играет.
Мужчины все: кто взглядом провожает,
Кто губы лижет, пересохли, что же,
Играет на лице румянцем кожа.
И аппетитно так открыто декольте.
Какие прелести, какой полет мечте.

Но вот исчезла за углом моя красотка
Мне бы за ней, знакомиться....Неловко.
Я может быть стеснительный по жизни,
А тут такие прелести. Завидно,
Другим, обычным женщинам и девам.
И обсуждают. Им же вместо хлеба,
Дай опорочить, осудить, сказать - вот шлюха!
А мне понравилось, но не хватило духа,
Чтоб подойти, представиться, сказать:
Давайте вместе будем  провожать
Сегодня на заре седой восход.
Я постеснялся - ты пошла вперед.
И все, исчезла.
Вам скажу народ:
Мужчины - подходите!

И пусть вас шлют.
И пусть спешат сбежать.
Но это лучше, чем потом
Не знать
И мучаться
От мыслей - если, вдруг.
Вот так прошла Она
А у тебя испуг...