Женский день 8 Марта

Леонид Степанов 2
Восьмое марта за окном!
Как солнце ярко светит!
Снег потемнел уже давно,
И радуются дети!
На ветке где-то воробей,
Чирикает упрямо!
В международный женский день,
Встают все очень рано!
Поздравить вас с утра спешим:
Шампанское,конфеты,
Ну и конечно же, цветы,
Как нам забыть об этом!
Здоровья,счастья и любви,
Всем женщинам желаем!
А самых близких, дорогих,
Целуем,обнимаем!