Я - чёртов гроссмейстер, я - мастер интриг

Галина Цыганкова
Я - чёртов гроссмейстер, я - мастер интриг,
Источник извечной чужой паранойи?
Ну что ты несёшь, мой любимый "старик",
Пока я сгибаюсь и корчусь в агонии?!

Беги, если хочешь, и кости бросай
Мои на съедение собственным страхам.
Вот сердце моё, неприкрыто, кромсай!
Пускай всё пойдёт драгоценное прахом.

На слёзы срывается сдавленный крик.
Нежданный удар я опять пропустила.
Я - чёртов гроссмейстер, я - мастер интриг?
Ты просто последний, кого полюбила.