Русский витязь. Посвящается Александру Поветкину

Сергей Бобрышев
РУССКАЯ БЕРЕЗКА, что в тебе такого?
Что русским только ведомо, а прочим незнакомо?
Ведь, когда боксирует твой земляк ПОВЕТКИН,
Падают соперники, словно листья с ветки.

РУССКАЯ БЕРЕЗКА, что с ними, в самом деле?
Быть может подружиться с тобой не захотели?
Но беречь природу нам завещали предки,
Вот и бьет так сильно их АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН.

РУССКАЯ БЕРЕЗКА, все ты понимаешь,
И душу нашу русскую не понаслышке знаешь,
Ведь, за тебя ПОВЕТКИН готов в огонь и в воду,
Он любовь к России на ринге вводит в моду.

РУССКАЯ БЕРЕЗКА, сейчас нельзя иначе,
По временам сегодняшним - нелегкая задача,
Но сила САШИ в правде, и пока не поздно,
Знать об этом важно - ПОВЕТКИН смотрит грозно.

РУССКАЯ БЕРЕЗКА, ты ничего не бойся,
За земляка отважного зазря не беспокойся,
АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН - ДЕЛО СВОЕ ЗНАЕТ,
АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН - СНОВА ПОБЕЖДАЕТ!