Как странно

Сережа Егоров
Как странно - ждать тебя и не дождаться,
Пройти как будто мимо и не встретить..
На рубеже вселенной и столетий
Желать, страдать и заблуждаться.

Как странно - бесконечными ночами
Ждать звездопада призрачного счастья,
И предвкушая и моля со страстью,
Искать дорогу, ту что между нами.