Март - безумец, чувства возбуждает. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Кошка поступает деликатно,
что гуляет ночью, лишь приватно,
не спокойны ночью, всё же мыши,
бесятся в любви, коты на крыше,
ночью беспокойна, наша Явь,
в сердце, ритмов сбой,
до мышечного спазма,
- кто не совладает, сам с собой.

Март - безумец, к сексу побуждает,
поджигают в марте чувства наши,
Бог любви, да практики Акаши,
словно в клетке, мечется любовь,
мы готовы выскочить на крышу,
или на балкон, по крайней  мере,
словно кошки, в поисках оргазма,
пробежать любви призывный круг,
но наука нам всем утверждает,
(постулат досрочно побеждает)
вся любовь - на пальцах наших рук,
мы смеёмся - этому не верим.