Галки слышат возвращенье их друзей грачей

Сергей Шидловский
Галки слышат возвращенье их друзей грачей
Скоро прилетят уже,
Солнце станет сразу ощутимо горячей
Танец верно по душе.
                ***
Галки крылья расправляют свои к небу
Радостно кричат,
Будто вырастили с метр где- то репу
И продать хотят.
            03.04.18г.