Эй, моя любимая газель!!!

Листат Гянджинский
Эй, моя любимая газель!!!Лик твой так прекрасен,
что грехом бы было не влюбиться в тебя.
Аллах любимый мой не просто так послал мне Коран:
ты-айяты мои,ты-мои сто четырнадцать сур,Любовь моя...

Аллах так Велик,что все написал и ничего не утаил,
открыл все знания для всех в Коране,только учись.
Подарил мне тебя и такой безумной Любовью меня в тебя влюбил:
буря,ураган,землетресение Любви,Гараев,только держись...