281 Рутина

Марина Соковнина
Сегодня дома. Вещи немы.
Молчат иконы и картины.
Как капитан подлодки Нео
Я под давлением рутины.

Я, потерявший направленье
В немых глубинах вод тягучих.
Не прочитать ориентиры.
И капли воздуха - поштучно.

Я слушаю воды теченье.
Безмолвие - как это круто...
Я жду какого-нибудь знака
Что я еще нужна кому-то.