Ангел мчится

Портнова Тамара
Приятный зимний день,
Отмечен лёгкой дымкой,
И в этот день к тебе,
На крыльях ангел мчится.

Он хочет счастья и добра,
Мы вам того же все желаем,
Чтоб в этот день и навсегда,
Вас уберечь от слёз и от лукавых