В нужное время

Сергей Ворчик
Торопливый ногами оступится,
а сомнения мешают начать.
Если веришь обязательно сбудется
и не надо об этом кричать.

Зная время и место точку ,
не впускай в покой суету.
Ожидание активная форма
и терпение настроит струну.

Если взялся за дело не бойся,
а бойшься лучше забудь.
Для идущего важно движение ,
он осилит свой выбранный путь.

Поступь, точность и выбор решения,
мелкий шаг не позволит упасть
В постоянстве и ритме мышления,
в нишу времени надо попасть.