И у меня деревня есть

Татьяна Молостова
И у меня деревня есть
В моём любимом Казахстане.
Средь поля паханного здесь
Могилка моей бабы Ани,
Бабули  родненькой моей 
И моего дедули  Прони.
И  каждый раз,приехав к ним,
Мне есть чего сказать,
Что  вспомнить...
И  хоть и домик их стоит,
А люди там  живут  чужие,
Но память Душу греет  нам,
Где были близкие,родные...