Губы в разлуке

Андрей Гапоян
Губы в разлуке... как вишни замёрзшие,
    Инeй блестит в серебре.
Стали чужими, от боли продрогшие,
    В омуте чувств забытье...
Мукой пропитаны, холодом скованы,
   В белых кристалликах льда.
Кем-то надкушены, и просто брошены,
    Стынет в ночи красота...
Их бы кoснуться цветочною нежностью,
    Лаской согреть и теплом.
Негой любви укутать безбрежностью
   Той, где сердца в унисон...