С юбилеем!

Юрий Кручинин
      К 90-летию Нины Ивановны Покидовой


Пусть лет тебе уже немало
(Не будем годы мы считать)
Ты в жизни многое познала –
Другим вовек так не узнать.
Ведь на твоем пути встречались
И радость жизни, и любовь,
Сбывалось то, о чем мечталось,
И горе посещало кров…
Пусть кто-то скажет: "Лет немало –
Еще при Ленине жила!"
А жизнь любить не перестала
И от того душа светла.
И потому под звон бокалов
В кругу родных тебе людей,
Мы в юбилей тебе желаем
Здоровья, счастья, светлых дней,
Чтоб беды, горе и ненастье
Все проходили стороной,
И только радости и счастье
К тебе летели в дом родной!

  Сентябрь 2012 г.