Смеётся

Александр Стряпихин
Смеётся ветер под окном
Всё шаря   в закоулках память.
Ушла любовь спокойно днём,
Закончив в сердце моём танец.
Играет Солнышко лучами,
Смотри какая красота.
Пускай поспит земля ночами,
Весна поднимет паруса.
Конечно жаль , тоска скребётся,
Того всевышнего огня.
Душа вином весны напьётся
И отдохнёт в потоке дня.
Нельзя жалеть,  что не сбылось,
Что не попалось в любви сети.
Надо проверить закрома,
Сберечь тепло для новой встречи.
Горит костёр, пылают чувства,
Букетом красочным мечты.
Не захотели в нём купаться
И наши разошлись пути.
Главное понять, не рвать сознанье,
Тем наворотом суеты.
Сберёг не принято объятье
И чисты проблески мечты.