Вот так оделся мужичком

Станислав Прохоренко
Вот так оделся мужичком
И вроде нам знаком, понятен…
Вот только думал не о том,
Хотел всю жизнь прожить без пятен,
По паркам с барышней гулял,
Писал помногу для острастки,
Помещичьи пустые сказки
Учиться азбуке давал,
Гордился этим пред собой
И жил всю жизнь чужой работой…
И мужикам он как чужой…
Так, где же ты на фото?
Кто ты?