Самолёт

Инна Павлова Линнпави
Самолёт
Инна Павлова Линнпави

Ты спокойствие моё верни,
Остальное в жизни ерунда.
Видишь, быстро как проходят дни,
А из них слагаются года.

Время пролетит, как самолёт,
Лишь оставив не на долго след.
Только ты решишь, что ты пилот,
Обернёшься, а его уже нет.

Самолёт твой улетит в страну,
Где, как в сказке, горы и моря.
Я в его осколочках тону,
Ты отстал, наверно это зря.

В море жёлтых утону цветов,
Разольюсь росою по траве.
И не нужно мне красивых слов,
Нужно просто улыбнуться мне.

Я в глазах любимых растворюсь,
Я его окутаю теплом…
Но к былому больше не вернусь:
Ни тогда, ни ныне, ни потом.