Мы не бесмертны

Кирилл Юрьевич
Мы не бессмертны,
и не живем две тысячи лет.
Ты ангел?или дьявол?
скажи мне свой ответ.
зачем таить, к чему скрывать желанье людские.
Иль может во вселенной, тебя заботят дни грешные.
Скажи же свой ответ, иль как нибудь подумай на досуге,
к чему тебе все эти муки.
зачем бояться и страдать, и иногда умом блистать.
зачем терпеть и ждать что я, когда нибудь верну тебя.
К чему стоять на месте в ожидании? иль притворяться что все равно.
зачем таить и не ненавидеть, и глупо верить в лживую любовь.
Ведь думаем иначе мы, и не боимся быть одни.
Боимся мы, того чего после жизни нет.
Я ненавижу скрытых отношений, и лживых фраз из уст, от той которую люблю.