Малыши

Зинаида Соломатова
Утром ранним, когда солнышко всходит,
Где играя сверкают лучи,
Потихонечку в дом счастье заходит -
Просыпаются все малыши.

Эти милые сердцу улыбки
Дарят море любви и тепла.
Малыши мои словно с открытки -
Позитива прибавят с утра.

И от радости заходится сердце,
Сколько чувств здесь и столько добра!
Открываете для волшебства дверцу.
Здесь любимая детвора!

А на личиках добрых - улыбки.
И кудряшки до плеч у всех.
Носик мамин, смотри - без ошибки.
Колокольчиком звонкий смех!

Вы и дальше продолжайте нас радовать,
День за днем, и из года в год!
Ну а мы, как и прежде, баловать
Самых лучших детей, так вот!