Моя колдунья

Ам Лебедь
Размешиваешь варимое снадобье сочных перспектив. Хтонически-эфемерным голосом заклинаешь каждый лопнувший пузырь ее – кипящей бурно, сладчайшей патоки бессмертных вожделений; и снимаешь точными движениями сгустки нереализованных желаний. Напои меня, владычица черной магии, усыпи меня взглядом тлетворных мечтаний. Я уповаю по твоему телу и раболепно вверяю плоть свою на потребу нужде кромсать ее ритуальным, таким трогательным в твоих руках, ножом.

(апрель, 2018)